Виталий Жук. Маска

Улекса фон Лу
Кто прячется под маскою Пьеро?
Быть может, он-отъявленный злодей?
Забудьте,тс-с, поставьте на "зеро",
удачу ждите в карусели дел.

Пьеретту напрочь усыпил коктейль,
и снится ей, что с рыбками плывет.
Огни, шумиха, группы чуждых тел,
так карнавала дик водоворот.

И что-то напророчит попугай,
"пиастры" крикнет - ставьте на "зеро",
вот казино, чтоб германов пугать,
под маскою печален был герой.

Виталий Жук (Witali Zuk (Vitus) родился в 1973 году. На данный момент живёт и работает в Минске. Виталий окончил Академию изящных искусств имени Ильи Репина в Санкт-Петербурге.
https://www.liveinternet.ru/users/madam_irene/post500510359/