Ты моё небо

Олег Сегаев
Ты моё небо. Ночь бессонная моя.
Ты ярких звёзд мой безмятежный свет.
Не сомневайся, ярче всех - одна.
Твоя улыбка, твой божественный секрет.

В тебе мелодией сочится глубина.
В борьбе и муках разгорается огонь.
Когда ты рядом, отступает ночи тьма.
И нежностью звучит твоя ладонь.

Не обижай себя и слов не подбирай,
Таких как бл., таких как - ледяная.
Ты - редкий дар! Твори! Дыши! Мечтай!
Ты для меня - любимая! Родная!