Философские размышления

Людмила Разинкова
   Стих посвящен
  моему Другу Юрию!



Я,счастлива здесь и сейчас
Сегодняшний день, это час
Для новых свершений и дел
Движенье вперед - мой удел
Минута назад, это прошлое
Плохое оно, иль хорошее
Не стоит о нём сожалеть
От этого грустно, заметь…

О будущем, мысль не тревожу
Вдруг помыслом всё искорёжу
Наступит оно непременно…
Неведение, тем и бе-З-ценно
И возраст я свой отпустила
Время тоже считать запретила
Свободно, как ветер живу
Моя жизнь, сродни волшебству

   5 января 2024г