Бог и человек

Александр Ларионов 60
«Бог становится человеком,
чтоб человека сделать Богом». *

Время главнее над прожитым веком,
Ведомым греховным пороком.

И Время стирает все ложное в пыль.
Взрослел человек, в его в памяти быль.
Чтоб Божьим вновь стало его все чело –
В Единстве лишь с Богом оно жить должно.

* Услышанная цитата.

Январь 2024