Новый день, а жизнь всё та же...

Владимир Пятков2
Новый день, а жизнь всё та же;
Англосакская братва
Отупела так, что даже
Из ушей растёт ботва.

У таких глаза навыкат,
А мозги - так небекрень;
И идей разбойных... свиток.
В каждом пункте злая хрень:

<<С Палестиной всё в порядке!...>>
Каждый божий день... бомбим
Так, что запах смерти сладкий
На сто лет там сохраним...

Добрались и до Ирана!
Совершили там... тер...акт!
Как бы, радоваться рано!...
Радразнили - это факт!>>

У разнузданных бандитов
Нет других забот и дел,
Кроме, как таких визитов-
В этом психбольных удел.

     05.01.2024.