Цветы

Алекс Род
Моя судьба, как облака, которые несут ветра,
А облака плывут пока, не станут каплями дождя.
Моя любовь как сто томов, сожжённых в пламени костров
За то, что не нашёл я слов в них описать мою любовь.

Ты далека, как облака, как в тёмном небе свет звезды,
Но иногда, но иногда под светом звёзд растут цветы.

Уходит прочь с рассветом ночь, пролив на землю тёплый дождь,
Меняла времени река ночную мглу на облака.
И там, где ночью дождь  прошёл, взошли чудесные цветы
Как будто солнца луч расцвёл в просветах кружева листвы.

Ты далека, как облака, как в тёмном небе свет звезды,
Прости за то, что никогда я не дарил тебе цветы.

Ты далека, как облака, как в тёмном небе свет звезды,
Но иногда, но иногда под светом звёзд растут цветы.