Гость

Кудесников
Застревая в глухой немоте, 
в широте недостаточной вдоху,
свой завод до конца довертев,   
выбираться по времени крохам      

Бытовых за пределы арен,         
кегельбана пустых обелисков.      
Так идеями шар поредел      
под гребёнкой навязанных смыслов –

Сожаленьем заслужен простор?    
Пострашнее фатального «вряд ли» –   
не познавшей ноги до сих пор   
мы земли не израним на грядки?

Как родным ощутить дом чужой       
и на птичьих правах оставаться,
чтоб быть чище воды дождевой
и вдыхать, не чихая в пространство.