пруденция.. юрис..

Янесмарса Сурана
..и вновь от нехватки времени..
..от свинца..
..которым не выведешь..
..спотыкаюсь..
..вновь..
..чьи-то тени..
..
..и любовь..
..
..что снова не вывезешь..

..и тоскливо..
..и радостно..
..
..в жути..
..
..и слова, что не можешь
..спрятать..
..
..ты моя..
..де факто..
..по сути..
..
..и совсем..
..не моя..
..де юро..

PS
..на душе..
..снова..
..снег..
..и слякоть..