Мама, опять зима

Татьяна Безуглова Шабаева
Ветер стучит в окно,
Охапками снег бросает.
Случилось, что суждено…
Нам тебя не хватает…

Приехать не смогла,
Уже границы закрыли.
Всего лишь назад три дня
С тобой мы говорили.

Тебя я подвела,
Не знала, что мы прощались,
Сказала, что ждёшь меня,
Но мы не повидались.

Как я могла забыть?
Вздрогнула, что пропустила -
Время тебе позвонить.
И чуть не позвонила…

Мама, опять зима,
Насыпало снега много.
Ты б позвонила сама,
Как там тебе у Бога?