Зятю Дмитрию посвящение на Рождество

Ольга Суковатая Шульга
Дорогой Дима! Накануне Рождества,
в череде волшебства,
тебе я счастья пожелаю.
Люблю,как сына ,уважаю!
Для нас ты-маленький Христос,
пролил  в жизни немало слёз.
Живёшь и защищаешь нас ,
настоящий друг,алмаз.
Тебе доверили мы дочь,
бывает трудно и невмочь.
Но ты её оберегый ,
из глаз слезы не допускай.
Вложили мы немало сил
тебе жену взрастив.
Пусть будет другом и опорой,
не надо ссор,не надо споров.
Поверь в её любовь,детей ,
почаще милую жалей.
Ведь жизнь нас бъет и не щадя,
В твоих руках ваша судьба!
И с Рождеством тебя я поздравляю,
здоровь,счастья пожелаю.
Пусть долго проживут и мать,отец,
тобой горжусь, ты-молодец!
Живите в радости,любви,
поют в душе пусть соловьи.
И Новый год и Рождество
подарит чудо,волшебство!