Декабрь

Давид Перельштейн
    
На дворе зима,
Падает листва.
Жёлтые поля
Под ногой шуршат.

То у нас,
А у вас?

Снег покрыл дома,
Дороги,
Белые поля...
Разукрасил белым цветом
Ёлки,
     Сосны,
             Провода...
Это русская зима!

25.12.2023