Морозный тихий вечер...

Татьяна Яхонтова 2
Морозный тихий вечер за окном
Нас укрывает нежности волною,
Пропитан магией и волшебством.
Блистает Рождество немой красою!
Холодным жемчугом  сверкает снег,
И восхищает тишина в округе,
Зима готовит свой дизайн-хай-тек,
Чтоб поразить  нас  снова на досуге:
Убранством улиц,звёздностью  небес,
Мелодией снежинок невесомых,
Потоком благодати и чудес,
Гирляндами -огнями окон  сонных...
И дремлет в инее хрустальный лес,
Рождественская ель в наряде бальном,
Ведь наступает вновь пора фиест,
В которой сказка оживает явно!

05.01.2024  Т.Лукина