Не достучаться

Филипп Влазин
Время в мозг настойчиво стучится.
Ну, не достучится, что случится?
Мы уже давно привыкли, *лять.
Всё, что можно, игнорировать.
Кто-то этим, даже, и кичится,
До того, как с ним не приключится.
Вот, когда его коснётся лично,
Тут он и заблеет, неприлично.