Петру Назаровичу Тюрину, в 60-летний Юбилей!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
С Юбилеем Ярким, Пётр Назарыч,
Не болей, живи сто двадцать лет,
Да, всегда - в достатке - не иначе,
Сохрани Крутой Авторитет!!!

Твёрдо верь, как раньше, Брат Мой - в БОГА,
Почитай СПАСИТЕЛЯ-ХРИСТА:
Я, Духовности желаю - Много,
Без Неё, по Жизни, - темнота!!!

С Юбилеем, Наш Афганец, Воин,
Будь всегда на должной Высоте:
Самых Добрых слов, Ты, Брат, достоин,
При - Наградах, БОЖЕСКОМ - Кресте!!!

Дай ГОСПОДЬ, с Победою вернуться,
Нашим Славным, Смелым, Племяшам,
Что с фашистами опять дерутся,
Как пришлось, их - Дедам и Отцам!!!

С Юбилеем Ярким, Пётр Назарыч,
Не болей, живи сто двадцать лет,
Да, всегда - в достатке - не иначе,
Сохрани Крутой Авторитет!!!

***

Дорогому Двоюродному Брату, Петру Назаровичу Тюрину,
с Огромным Уважением в 60 - летний Юбилей!

Георгий Сергеевич Тюрин
5 января 2024 г.