Как долго длится эта зима

Анна Сотникова 3
Твои слова в сердце как нож,
Каждое слово наносит боль,
Я так сама хотела, ну что ж,
Ещё не много остаться позволь.

Как долго длится эта зима!
И намного дольше зима в душе.
А вдруг совсем не придёт весна?...
Не согреет сердце и душу мне.

Я так устала тобой болеть,
Кто сказал что любовь это свет?
Невозможно наверно гореть,
Когда больше надежды нет.

Я от этой боли хочу кричать,
Но ты недоволен когда я больна.
Я буду смотреть на тебя и молчать
Как бы боль не была сильна.

Как  можешь так бить словами,
Ведь это тебе не бои теней.
Снова пропасть растет между нами,
И с каждой минутой она темней.