Посмотри на звездное небо

Анна Сотникова 3
В этот новогодний вечер
Я снова одна, без тебя.
Но я его все таки встречу
И выпью чуть чуть за тебя.

Посмотри на звездное небо,
Ты видишь эту звезду?
Знаешь, где бы ты не был,
Я тебя непременно найду.

Я узнаю тебя по голосу,
По твоим дорогим рукам,
И любовь свою полностью
Я тебе до капли отдам.

Всю до последней капли,
Она мне одной ни к чему.
Без тебя душа моя слабнет,
И тебе тяжело одному.

Посмотри на звездное небо.
Любимый, я так тебя жду.
Я знаю, где бы ты не был,
Ты смотришь на ту же звезду.