У тьмы за столом нету лица

Анна Сотникова 3
Этой ночи сегодня не видно конца,
Часы растянулись как сонный кошмар.
У тьмы за столом нету лица,
Мысли больны, как  дымный угар.

Эта ночь без тебя, словно сплин,
Вгрызается яростно в душу дотла...
Месяц в тумане, он тоже один,
Его поглощает полночная мгла.

Минуты, как тяжко груженый состав,
Тащатся, ветер стоном цепляет душу.
Он сам, наверное, очень устал
Свой вой замогильный слушать.

Ты видишь, я гибну, одна, без тебя?
Эта ночь без рассвета меня погубит...
Неужели все были стихи мои зря,
И твоя душа меня не полюбит?