Двадцать метров и потолок

Анна Сотникова 3
Это пламя в моей крови,
И огонь бушует по венам.
Вечный пожар моей любви
Заключён в четырех стенах.

Двадцать метров и потолок,
Пародия небосвода.
Любви заключения тяжкий срок,
Моя комнатная свобода.

-У тебя тяжелая статья.
Как до этого ты докатилась?
-Помилуй, внутренний мой  судья,
Я же просто в него влюбилась...

-Ответ не подходит, тебя не спасут
Твои жалкие оправдания
Всем встать. Суд идёт.
-Разрешите передачи или свидания?..

Какие передачи или свидания,
Он даже смотреть на тебя не хочет.
В своей комнате ожидания
Можешь сидеть хоть до темной ночи.

Без суда и без следствия
Ты осуждена за любовь тяжкую,
Одинокое стихийное бедствие
В комнате с бетонной стяжкою.

Пламя любви не способно
Расплавить мои  оковы,
Я верю что буду свободна...
Пока не влюбюсь  снова.