Сквозь расстоянья и города

Анна Сотникова 3
Этот сильный изгиб
Твоих рук
Вокруг сердца кольцом
На излом.
Ласковый свет
Твоих глаз
В моей памяти ещё
Не погас.
И твой голос в душе
Звучит,
Моя тоска по тебе
Не спит.
Мой безмолвный крик
На миг
Нарушит души твоей тишь,
Услышь

Сквозь расстоянья и города,
По венам железных дорог поезда,
Через километры снега и льда
Я жду тебя каждый день. Всегда.