Ты словно из древних преданий

Анна Сотникова 3
Я безумно тебя люблю,
Бесконечно по тебе скучаю,
Как можно так сильно любить,
Я просто не понимаю.

Ты-бесконечный свет,
Что согревает своим теплом.
Ты-долгожданный рассвет,
Когда ты рядом, то мне светло.

Ты словно из древних преданий,
Из прекрасных, старинных легенд,
Из полночных снов и тайных мечтаний,
Ты поэтами прошлых столетий воспет.

Ты точно не из этого мира,
Ты наверно из других миров,
Из совсем неземных эфиров,
Ты, возможно, явился из снов?

В тебе свет неземной любви,
В тебе живёт стальная сила,
Буря ярости в твоей крови,
И при этом ты нежный и милый.

В тебе сливаются тишь и стихия,
Пламя огня и холода лёд.
Как можно быть настолько красивым?
Меня с ума твой образ сведёт.