Без нато-это значит, без войны

Евгений Кашаев
Для любого укробота,
про Россию ложь-работа.
Все вопросы,да ребром.
За тридцатник серебром.

Мощи тощие бендеры,
лишь для них величина,
вурдалаки-офицеры
из СС Галичина.

Вой стоит по недобиткам,
что закончили свои
предыдущие попытки
под крестами,в Калгари,

вешать русских да евреев,
да закапывать живьём.
Знаем,почему мы смеем,
и за что нацистов бъём.

Сам,канадец,поразмысли,
в этом деле,всё ли чисто?
На идее вы зависли
выгораживать нацистов.

От возмездия спасали
псов бесславных из СС
да кровавых полицаев?
В вас самих вселился бес,

или,может,в предков ваших?
Но,поддерживая Зе,
вы не делаетесь краше
тех,почивших уж в бозе.

В головах -непониманье,
страх,и западенский сор
про"несчастных",про изгнанье,
и ещё-голодомор.

Этим гарным,дюже справным,
хлопцам,все кругом должны,
построителям державы
на костях моей страны.

Не обломится фашистам.
Волга,Днепр-один народ.
Он восстанет в поле чистом,
матушку назад возьмёт.

Киев,Сумы и Полтаву,
Николаев и Одессу,
и черниговскую славу,
Запорожья поднебесье,

и прекрасный русский Харьков,
Слобожанщины цветок,
и Житомир, и Черкассы,
Коростень , и Конотоп.

Будет мирно, и  богато
жить держава соднова,
без бендеры и без НАТО,
Минск,и Киев,и Москва.

Вот тогда,смекнут прибалты,
и  Финляндии  сыны,
что сегодня,жить без НАТО-
это значит, без войны.