Я не буду тебе звонить

Анна Сотникова 3
Я не буду тебе звонить,
Я не стану тебя искать,
Я позволю тебе забыть,
Как ты любил меня целовать.
Я не стану тебя тревожить,
Даже не буду сниться,
И тогда к весне, быть может,
Ты снова сумеешь влюбиться.
Ты забудешь меня, как ветер,
Забывают, как только он стих,
Как ещё один зимний вечер,
В который пишу  этот стих.
Я не буду тебя тревожить,
Я сама постараюсь забыться,
И тогда к весне, быть может,
Я снова сумею влюбиться.