Вечная любовь

Павел Роживец
Есть надежда и хочется очень,
Чтоб пылала она как свеча,
В храме будней как Веры источник,
Что родился в небесных лучах.

Нам бы с Верой той выпросить волю,
И зажить на планете земля,
С чистой, светлой, с земною любовью,
И во славу пришедшего дня.

Есть надежда и пусть будет завтра,
Чистым, мирным, рожденьем зари,
Чтоб мы встретили с солнцем без страха,
Его всполохи вечной любви.