Снежинки балета

Наташа Собина
    ***
Ты видишь?
Чудо уже с нами, это в полном облике оно!
Снежинки, так красиво оживают и стая девочек
и это не Кино! А это театр - чудо вновь рождённого балета
Когда в снежинок превращаются людей цветы
И ты пойми, - одна из них, рождённая балетом
танцуй, как пёрышко на сцене здесь и только никуда не улети!
    ***