Вдох

Катя Белоус
И знаешь,
Подходит день, чтоб жить сначала.
Вдох.. За окнами утро.
Морозы крепчают, насколько, считаешь?
Не стала,
Не тронут как будто.

Так ярко
В окошко «стучит» на рассвете
Холодно-оранжевым светом
Тот лучик январский, которому жарко -
Что в грёзах о лете,
Согретый меж солнцем и снегом.

И вовсе не пишется..
Не ищутся чувства под новые строки,
Слагаются жизни лишь в прозу.
И рифмы не сыщется -
Листы одиноки,
Как улицы по морозу.

А мне так хотелось
Иными тропами, по новым дорогам,
Лишь курса уже не сбиваясь.
Простите за смелость.
Спасибо итогам.
Пути разошлись, продолжаясь.