Ну, как же так...

Булычева Елена
Ну, как же так, Всевышний,  мне скажи?!
Зачем вся жизнь покрыта пылью лжи,
а смыть её - правдивее не станешь?
Мир разделился на добро и зло -
под чье крыло, чтоб точно повезло?
Кто я по сути - грешник или амиш?..

Часов неумолимое тик-так...
Столетие, для Вечности, пустяк,
а год земной , считай, одно мгновенье...
Успеть бы разобраться who is who,
хорошей быть не только на слуху
и с чистою душой уйти в забвенье...



.