Не торопи любви события!?

Евгений Гущин 2
                *****
   Лет тридцать жил мечтою жгучей,
   Надеясь, на счастливый случай!
       Где, ощутив любви волну,
     Вдруг, встретив ту свою, одну!
      С кем был решителен и смел,
      К какой, буквально, прикипел!
  Как будто, был чувств голос свыше?
   - Придёт момент заполнить нишу.
       - Не торопи любви события!
- Ждёт сладость женщины открытие!
   Хмель ласк, волнующих объятий,
     Вершин, глубин их восприятий!
Любви поток - буквально входишь в раж!
    Таких бы чувств - солидный стаж!
    А в жизни чаще, либо-либо?
      Но и за то уже спасибо!

                *****