Я русский

Константин Ковалев 4
Я русский, этим всё предрешено,
Пускай слюною брызжет биомасса.
Скажу вам больше, это не смешно,
Я русский, с непокорного Донбасса.

Горжусь я этим, стало быть горжусь,
И предками кто воевал с нацизмом.
Не знаю, может чем то пригожусь,
Пока живой, своей родной отчизне.

Пусть словом, что поддержит, ободрит,
Иль ратными делами в чистом поле .
Мне по другому совесть не велит,
Не гоже русским горевать о доле.

Донбасс... Тебе поклон мой до земли,
Горжусь тобой, что был я там рождённый.
Хвала всем тем что землю сберегли,
Донбасс не будет в жизни побеждённый.

А вам заокеанские купцы,
Хочу поведать , вашей пышной знати.
Мы русские и деды и отцы,
В Париж, Берлин входили очень кстати.

Я русский, преломляя молча хлеб,
Молитвою всех павших поминаю.
И этим самым им даю обет.
Что предков дело, свято продолжаю.