Во сне...

Юлия Полякова-Новикова
Во сне я видела тебя,
С такими грустными глазами.
Так по умЕршему скорбят,
которого сгубили сами.
Так воют, раздирая грудь,
Втыкают лезвие в запястье.
Чтобы понять когда-нибудь,
Что без любви не будет счастья.