С Новым Годом!

Дмитрий Новоселецкий
Новый  Год. Шампанское. Ёлка.
Серпантин. Фейерверки. Салюты.
Отсчитали удары куранты
Новогоднего чуда минуты.
За столом все собрались родные,
Звон бокалов, речь Президента.
Провожаем мы год уходящий,
Начиная год с ярких моментов.
Ждём от года мы мирное небо
Верим в светлую полосу жизни
Я желаю вам счастья, успехов
И здоровья родным вашим, близким.