Как тебе рассказать...

Антонина Матвеева
Как тебе рассказать,
что ты есть для меня,
Если слов этих нужных
я найти не сумела?!
Только солнце твоё
во мне жарче огня
И ему уже нет
никакого предела.
Не могу я сказать,
что ты есть для меня,
Только имя твоё
зацеловано мною
Так,что губы горят
эти буквы храня,
До безумия пахнущие тобою.
Мне никак не сказать,
что ты есть для меня,
Даже если под пытками
средневековья.
Только нет ничего,
что важнее тебя.
Ты-сама моя жизнь
и её послесловье.