Лицемер

Анкария Рамбалди
Жалкие глазницы пьяные
Сонные мешки
Уничтожить мне тебя
Не с руки.

Пуль свинцовых вытяжка
Благодать
Твоим друзьям-выродкам
Не сломать.

Все мишени брошены
В бездну дел
Будет по хорошему.
Как хотел?

Водка тебя выберет
Тут и там
Не оставит имени
По слогам.

Не копейки, грошика,
Ни рубля
Будет по хорошему
Буду я.

Врать устала тварь твоя
Например
Ты свинья вокзальная -
Лицемер.

Это все распущенность
До крайна,
Под двуличной сущностью
Сатана!

Что ты глаза вылупил?
Пей же, мразь
Плюну на могилу я,
Заждалась.