Заточен на болезнь клинок

Ник Мамаев
Талантлив в меру, ты, и дюж –
Проблемы запросто решаешь.
Лейкозы гнусные утюжь,
Коль соль проблемы понимаешь.

Полсотни лет живёшь в кольце
Болезней сложных, не надёжных.
Слабеют силы в удальце,
Поскольку все подходы сложны.

Продвинулись? Конечно, да!
Мир поздравленья посылает.
Кровь Человека - не вода.
Врач то, бесспорно, понимает.

Заточен на болезнь клинок,
Рука тверда, и Ум надёжен.
Лейкозам дан в под дых пинок
И МДС слегка стреножен.

5.01.2024, Санкт-Петербург