Подарки Старого года

Олег Корчев
Новый год, вокруг волненье,
Молвит слово Президент.
Важных мыслей столкновенье
Ждёт торжественный момент.

Нашей памяти в копилку
Сдал подарки Старый год.
Проронить о нём слезинку
Время, может быть, придёт.

Лучше Новый год, иль плоше -
Рано нам пока судить.
Но, что сбылось там хорошим,
Надо будет воротить.

Чтоб не путать под сурдинку
Мысли задом наперёд,
Старый, с нашей вечеринки
Незаметно сам уйдёт.