О чувствах

Ангелина Дождёва
Если мимо прошла Любовь,
Грусть потерь обладает вами,
И зажглась в страстях ваших кровь,
Что не выразить и словами...

  Нет! Любовь нельзя омрачать
  - Это я ощущаю чутко!
  Если кто-то смог невзначай...
  -  На душе моей сразу жутко.

Это Слово высоких чувств,
За которым стоит Громада...
Пусть не выйдет из ваших уст
Всё, что связано с грязью ада.

  Где Любовь с нами, там и Бог!
  Только страшно себе представить,
  Если кто-то ещё, так смог
  О Святом судить и лукавить?!

Не грешите вы на Любовь!
Повторяю : связано с Богом.
Пусть прекрасные чувства вновь
Станут Светлым и Славный слогом.