Я - Галатея, ты - Пигмалион!

Наталья Никитская
Я - Галатея, ты - Пигмалион.
И отдаёшь ты мне за шагом шаг
Талант и силу, волшебства закон - 
Я оживаю в трепетных руках .

Меня ваяешь вечность  - день и  ночь ,
Ища любовь, ты потерял покой,
И жар в груди не в силах превозмочь ,
Ты Афродиту покорил мольбой.

Случилось чудо раннею  весной!
Вскипела кровь, мой слышен  первый вдох,
И девушкой красивою земной
Я стала, ты воскреснуть мне помог !

Я - Галатея, ты - Пигмалион.
И я дарю тебе за шагом шаг
Удачу, силу и любви закон,   
История о нас  теперь в веках .