Со мною... 05. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Со мною кошечки на кухню утром шли,
Но отстранён, я зимнею порою!
Со "Снегом" разошлись у нас пути,
Не зампотыл, а так ,***ня х***ёю!

Вещал он мне, "леща" мол дал отцу,
На СВО хотел пойти родитель!
Я одного ,ребята, не пойму,
Кто произвёл его?! Начпрода он мучитель!

С пятнадцатого года "Снег" в войне,
В танкистах был ,в частях служил во многих!
И вот у нас, на кухне "жжёт " вдвойне,
Но разошлись у нас пути-дороги!

Он "****обол" ! С трёх нот определил!
Максимка Палыч дерьмоед и только!
Реально братцы, это ГАМОДРИЛ!
Ему под сорок, связи все порочны!

На кухню кошки больше не идут,
Со мной в "бунгало " ,кушают паштеты!
Продукты мыши беспрепятственно грызут,
Шлют зампотылу "серые" приветы!

Я отстранён, мне кухня до "п***ы ",
А жаль ребята, был на ней "Веспутчи "!
Со "Снегом" разошлись у нас пути,
Быть может зампотыл наш невезучий?!