Самострел 05. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Произошёл ребята самострел,
Две пули в грудь,неужто, то от скуки?!
Реально, братцы, это беспридел,
До смерти довела Димона "сука"!

Вопросов к "ней" у Бога дофига,
А прокурор поможет разобраться!
Получит этот гад за всё сполна,
Таких уродов надо не бояться!

Коль на руку, бродяга тот не чист,
Сам бухануть "нелюбит" ,точно знаю!
С ним разберётся, думаю чикист,
За подлости получит, но не в Рае!

Утащат черти, в полымя ,где Ад,
На сковородке будут жарить вечность!
Укропский не поможет даже "Град",
А потому, что он бесчеловечный!

Жаль Диму, есть родители, семья,
Остались дети, жить ещё б братишке!
Увы! Такая выпала судьба,
В который раз Шпак выбрал не ту фишку!