Мне показался этот Новый Год

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***
2024

…..Новый ли?
…………………………………лишь обновлённый вчерашний?
………………….Не радикально иной,
……настоящий,
……………………Как и все бывшие до-...
…или после,
….Что будут...

***
Мне показался этот Новый Год
не новым,
Слегка потёртым
и недолго жданным
А где же тот,
который настоящий,
Год ныне будущий,
а не какой вчерашний

Год Богом данный...
Или он даётся
Не каждый раз?
Над нами Бог смеётся -
Ему не сложно
всё переиначить
И предназначенное нам
переназначить,
Тем более,
что смыслов мы не ищем -
Два пишем
{три в уме просвищем}
И потому зачем нам
Новый Год? -
Довольно прежних...
Воспоминаний иллюзорно
Благостных
и нежных,
Так и не состоявшихся
в мечтаньях
Негаданных, нежданных
По преданью
всё так и было
Быть должно случиться -
Для Будущего
нужно пригодиться...
А если ты с рождения негодник
И после и в конце,
Здесь и сейчас,
Вчера... сегодня...
И завтра?
Нет уж завтра баста (!)
И в Новый Год
Врата открыты настежь
Непредсказуемостью
Новых отправлений
Нежданных и негаданных
прозрений...

Среда, 03 января 2024г.

#стихи #pointalex #видео