Жизель

Наташа Собина
         ***
Пленяя или в плен берёт она?
Жизель, как танец - словно дивный с Неба голос
Пленяет нежностью не постижимый просто образ!
Она Божественно Тонка, как дивный из Парижа благоухАющий парфюм
И лишь колышется от ветерка упавший с дивной головы её такой тончайший длинный волос.
Я подойду и заберу его, возьму так нежно, как вообще здесь на Земле возможно...
Взамен я Розу поднесу вложив её ей в Сердце, как кристаллик чувств - ей подарив, чтоб только кожа тонкая её не поцарапалась, ни грамма, и о шипы не покололась и молча взглядом проводила в Сердце воспарив...
         ***