Пилонесса

Лиггет Дукатыч
Поманила много лет назад
Жаркая, далекая Памплона,
Юную "работницу" пилона,
Чтоб любого денежного дона
Восхищал славянский крепкий зад.

Я кручусь, как кобра, на шесте,
Плавясь от испанских жгучих взоров,
В местном клубе для тореадоров
Темой становясь для разговоров
И мечтой для страсти в темноте.

Только не преступна я, как склоны
Всех известных пиков Пиреней,
От того-то так полно парней
Ярким светом сочных "фонарей"
Освещают улицы Памплоны.

На пилон я не за славой лезу,
А, как все, в погоне за баблом,
Как скоплю, скручу его узлом,
Если примут, сдам в металлолом,
И куплю Воронеж или Пензу.

Нет тоски по родине ни чуть,
Но не век вертеться на чужбине,
Буду ездить на крутой машине,
И мечтать о дочке или сыне,
Да и с властью справлюсь как-нибудь.