День без тебя

Альт Вистов
А что мне делать целый день?
Спать?
Сутки единошной жизни моей
Отдать?

Я в магазин схожу, возьму коньяк
Глаза залью, но не Гештальт 
Покоя мне нет, и радости нет
И день мой будет пропущен
Ты лишь одна,кто дарит мне свет
Кто раздвигает на небе тучи

Я в магазин схожу, коньяк возьму
И буду в бутыль любоваться
Мне без тебя лететь во тьму
И с Дьяволом целоваться

Я буду стараться проспать целый день
Хоть Богом он мне отпущен
Пойми и поверь, пойми и поверь,
Что он без тебя мне не нужен.
Всё.
Теперь пройдена черта.
Я день предаю забвению
Когда тебя нет, жить смысла нет
И это не терпит сомнения

Схожу в магазин, коньяка возьму
Попробую день убавить
Мне легче во мглу, мне легче во тьму,
Но от тебя меня не избавить

Дарю этот день судьбе своей
А мне без тебя он не нужен
Живу я тобой и улыбкой твоей
Ты завтрак, обед мой и ужин

Схожу в магазин, возьму коньяк,
И день потрачу бездарно
Но в жизни мне без тебя никак
Ты Ангел небом мне данный