Судьба

Леонид Бритва
В жизни всякое бывает.
Играет роль свою, судьба.
Живу и верю, только Богу,
Он  мой учитель и судья.

Мера есть всему основа,
Её нельзя грузить, ломать.
И тот, кто думает головой,
Себя, не станет запрягать.

В жизни, судьба своё покажет,
Под Богом, хочется мне жить.
Где был ни прав, извинюсь,
Я критикансто, не боюсь.

Бог всем раздал, отрезки жизни,
И никто больше не проживёт.
И если любиться, любите в земле,
Никто не пригласит и не нальёт.