Рисовать лик женщины нагляднее с натуры

Евгений Гущин 2
                *****
  Натюрморт, закат, природа? - Что в порывах тех нашли?
   От форм женщины прекрасных, смелых - резко отошли?
      
        - Тема даже не вторая, где полотен тех манера?
      - Современная Даная? - Наших дней любви Венера?
         
           Все озвучить тонкости - женщины фигуры.
       Тонкий взгляд художника, всё замерло, умолкло!
         Рисовать лик женщины нагляднее с натуры.
         Чтоб всё женщин тайное в памяти надолго.
               
               Углубиться важно в творчества науку.
             Оттачивая выдержку, ставим твёрдо руку.
      От штрихов начальных, всё к картин возможному.
      Радостных, печальных.  - От простого к сложному.

                *****