Пятое января... Короткая песенка

Светлана Груздева
редакция


...Пятое... январи
Ткут "алый цвет зари".
Встреча тогда была –
Словно сирень цвела!..

,,,,,,,

Долго ль разлуке цвесть,
Да разбудила весть...
Где-то забил родник
И оживил наш миг!..

*******

Семь лишь глухих недель
Наобещает Лель!..
Вспомним потом, дружок,
Тот золотой рожок!


05.01.2020 -- 2022 - 05.01.2024
Картинка из Инета