Опус на мелодию - В лесу родилась Ёлочка

Вячеслав Зайцев 5
Зимой родилась Наденька,
В преддверье Рождества,
Как рада была маменька,
Услышав крик: "У-А!"

Комочек, крохотулечку
Домой мы принесли,
Дочурочку - Надюнечку
Растили, берегли!

И наша красотулечка,
На радость нам, росла,
Прекрасная Надюнечка
Созрела, расцвела!

Теперь сама уж маменька -
Дочурку родила.
Цветочек нежный Настенька,
Уж в первый класс пошла.

С Днём рождения Наденьку
Поздравить мы спешим,
Дочурку нашу сладеньку,
Прижать к груди хотим!

Здоровья, счастья, радости,
Успехов пожелать -
Нет в жизни большей сладости,
Чем деток поздравлять!

     03.01.2024.