Бесэдер- Лучшее по пятницам

Эдуард Кукуй
Из интернета
.....................

"Лучшее по пятницам"
 5 января в 06:04
 Бесэдер? beseder.1991@gmail.com
Свтирический журнал
"Бесэдер"
Израиль

...

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА. ИЗБРАННОЕ ИЗ БРАННОГО
А Филипп-то голый!
После “голой” вечеринки Киркоров заявил, что полностью осознал свой проступок, и теперь даже в душ ходит в одежде.

....

 Москва. В России подведены рейтинги популярности. 1 место с большим отрывом занял В. Путин, 2 и 3 место разделили его двойники.

Бейрут-Гарвард.  ХАМАС потерял в один день сразу двух лидеров: командира военного крыла и президента академического крыла.

Амстердам. Согласно опросам, большинство голландцев не вкурили неожиданное заявление своего министра обороны о возможной войне с Россией.

Газа. ЦАХАЛ обнаружил незаминированный детский сад.

Москва. Российские туроператоры объявили 2024 год годом Даркона*.
(*пасрорт)

Иран. В результате успешной операции Мосада секретный ядерный объект стал неопознанным и временно летающим.

США. В знак протеста против преследований российскими властями участников “голой” вечеринки, звезды “Плейбоя” угрожают одеться.

Газа. В результате оплошности сотрудника ООН, сдетонировали три грузовика с гуманитарной помощью.

Москва. Госдума приняла закон об прекращении действия 2023 года.

Калифорния. Илон Маск разработал новый электромобиль, который получает электричество от двигателя внутреннего сгорания.