Вот и пришёл к нам Новый год!

Вячеслав Зайцев 5
Вот и пришёл к нам Новый год,
Он поведёт нас всех вперёд -
Победы ждут, свершения,
Салюты, Дни рождения!
Ликуй и радуйся народ -
На праздник Новый год зовёт!

Хоть Високосный ты, и что ж,
Ты на другие не похож.
А мы, всё новое любя,
Поверь, не подведём тебя -
Достойно встретим Рождество,
Пейзажей снежных волшебство!

Твой, зимних месяцев уклад -
Крещенским морозом богат.
Каникул зимние деньки
Зажгут на Ёлках огоньки;
Отметим "Старый Новый год" -
Он в нашей памяти живёт.

Когда Январь умчится в даль,
Переживём "большой" Февраль;
Дождёмся Весны прихода,
И выборов для народа.
Отбросим суеверий зло -
Дадим душе покой, тепло,
И веру - Високосный год
Всем людям счастье принесёт!

      01.01.2024.