Душа

Гульнара Иванова 2
Открыта дверца у души?
Прислушалась-молчит пространство.
Мне разрешается войти?
Без стука, осторожно открывая дверку.

Как благодатна тишина,
И отдыхает миром сердце.
Как ароматна красота
Воспоминаний красок детства.

Согреюсь у огня души,
И выпью чая чудотворного.
Мне некуда пока спешить-
Здесь память обнимает нежно.

Послушав прошлого рассказ,
Я улыбнусь мечтам Вселенной.
Мне несказанно повезло
Погреться в лучиках надежды..