Вот опять слегка припорошило

Гонтарева Тамара
***
Вот опять слегка припорошило.
Вновь зима изящна и бела.
Чары колдовские напустила,
Снежным хороводом увлекла.

Засверкает бисером нарядным
Под вечерним светом фонарей
И луна соперничать не станет
В этом блеске, в множестве огней.


***

Фото из интернета